Bingung Cari Duplikat Kunci untuk CBR250R? Pakai punya Moge!

Sebenarnya ini pertanyaan klasik bagi pengguna CBR250R: “Apakah kunci CBR250R bisa di duplikasi?”

Menurut buku user manual, pada rumah kunci kontak CBR250R terdapat semacam dioda yang terhubung dengan magnet khusus pada anak kuncinya, sehingga saat anak kunci motor ini diputar ada semacam induksi magnet yang aktif dan bisa menyalurkan arus untuk menstarter motor. Ketika ada percobaan untuk menyalakan motor dengan menggunakan benda asing selain anak kunci asli, dioda tersebut akan putus sehingga seluruh kelistrikan motor mati. Jadi CBR250R memiliki fitur anti-theft tambahan meskipun tidak dilengkapi Secure Key Shutter (SKS). Tetapi faktanya dilapangan sudah ada beberapa teman yang mencoba menduplikasi anak kunci CBR250R ini, toh tetap bisa dinyalakan, entah kenapa.

cbr250r_2011_06

Problem lainnya dalam menduplikasi kunci CBR250R adalah masalah anak kunci itu sendiri. Hampir semua tukang duplikat tidak memiliki anak kunci untuk CBR250R ini, secara bagian logam anak kuncinya sangat panjang dan memiliki 2 coakan memanjang di tiap sisi sampingnya. Mungkin karena motor ini statusnya CBU juga sehingga anak kunci cadangan untuk diduplikasi sangat sulit dicari. Namun toh kalau sedikit pintar mencari, sebenarnya bisa saja ditemukan walau agak sulit, atau bisa juga menggunakan anak kunci motor lain yang ukurannya hampir sama.

Jadi, “Apakah anak kunci CBR250R bisa diduplikasi?

Jawabannya “Ya! Bisa!“.

Tapi pakai anak kunci dari mana?

Monggo disimak 🙂

Baca lebih lanjut

Ganti Aki Motor CBR250R yang Akhirnya Tekor Juga Setelah 4 Tahun!

Kali ini mau share pengalaman lagi soal penggantian aki CBR 250R. Jumat malam kemarin sepulang dari kantor sekitar pukul 23.00 WIB, niat saya ikut kopdar bareng teman teman komunitas terpaksa batal. Apa Sebabnya? malam itu waktu lagi kangen-kangennya riding dengan motor (maklum, baru balik dari Makassar) tiba-tiba motor susah dinyalakan. walau tombol start dipencet beberapa kali, beberapa detik, tetap saja tidak mau menyala.

FIX! Setelah 4 tahun dan 20.000 km lebih sedikit, akhirnya aki motor CBR250R saya tekor juga. Tradisi aki kering sih katanya,ketika mati tak pernah ada tanda-tanda sebelumnya, tiba-tiba saja mati.

Jpeg

Aki motor yang soak

Akhirnya malam itu saya pulang mengendarai motor bebek. Alhamdulilah akinya tekor waktu di parkiran kantor, bukan dalam perjalanan. Mencari aki pengganti adalah PR hari ini.

Baca lebih lanjut

Test Ride Honda CBR250RR: Tembus 167 km/jam di Lintasan 600 Meter

Halo para Rider sekalian! Baru saja saya mantengin media sosial, ternyata beberapa teman-teman saya sharing mengenai video Test Ride Honda CBR250RR yang di test oleh 2 media otomotif terkenal di Indonesia, Otomotif dan Motorplus Online (M+) pada senin lalu (26/9). Pertama di dunia nih!

sadis-_top_speed_honda_cbr250rr_tembus_167_km_jam

Video yang diupload oleh OTOMOTIF TV (channel Youtube nya media Otomotif) dan Motorplus Online tersebut mengumbar berita pengetesan Honda CBR250RR di sirkuit aspal Proving Ground Bridgestone di Karawang, Jawa Barat.

Baca lebih lanjut

Rubber Shift Sock: Agar Penggantian Persneling Makin Aman & Nyaman

Bagi Rider motor yang suka ngoper gigi pake cara cungkil-injak, pasti ada kejadian sepatu rusak gara-gara ganasnya gear shifter alias tuas persneling. Mungkin untuk motor yang shifter nya ada tuas di belakang (seperti motor bebek, Vixion, Megapro, dll) bisa ganti persneling dengan sistem injak-injak. Namun buat motor yang cuma pakai tuas di depan (apalagi motor sport) tentu harus pake sistem cungkil-injak. Terkadang walaupun ada tuas belakangnya biasanya ada yang tetep pake sistem cungkil-injak. Lebih sporty toh kesannya :p, plus lebih cepat lagi dalam melakukan gear shifting. Hasilnya si sepatu kesayangan hancur duluan akibat keganasan si shifter ini.

shift20sock20problem20solution20transp

Solusinya ya menggunakan karet pelindung tambahan, namanya RUBBER SHIFT SOCK atau ada yang menyebutnya sebagai kondom tuas persneling. Gear Shifter alias tuas persneling akan lebih empuk plus tidak licin, nilai plus plus buat kenyamanan dan keamanan. Berikut saya berikan sedikit review nya.

Baca lebih lanjut

Pelindung Knalpot Alternatif Pengganti Exhaust Slider

Halo riders sekalian. Kali ini kita membahas masalah knalpot. Memang part motor yang satu ini sangat vital keberadaannya. Knalpot bertugas memproses kembali hasil pembakaran antara bahan bakar dengan oksigen yang terjadi diruang bakar, agar dapat dimanfaatkan sebagai tenaga tambahan. Apabila knalpot tidak berfungsi sebagaimana dengan mestinya maka bisa menghasilkan proses pemanfaatan hasil pembakaran dari mesin yang kurang optimal. Sehingga memungkinkan terjadinya boros bahan bakar serta tenaga motor yang kurang optimal “Loyo”. Oleh karena itu knalpot juga butuh perhatian ekstra. Yang akan dibahas kali ini adalah tentang pelindungnya. Yak, pelindung knalpot dari kerusakan apabila terjadi hal yang tidak diinginkan, dalam hal ini crash atau jatuh. Apalagi kalo knalpotnya impor yang harganya relatif mahal, rusak sedikit saja mungkin sudah nangis.

dr_d_03

Kalo kejadian kayak gini, sedih ga bro?

Salah satu cara yang digunakan untuk melindungi knalpot yaitu menggunakan Exhaust Slider, yakni semacam jalu yang dipasang di dekat foot step belakang. Tapi exhaust slider ini ngeri juga brads, bisanya sih buatan WTC, KOSO, Nitex, dll. sepertinya kalau jatuh sih knalpot aman terlindungi.. tapi benturan yang keras sepertinya rawan merusak foot step belakang, bahkan bisa merusak rangka. Apakah ada alternatif pelindung knalpot yang lebih aman? Monggo disimak…

Baca lebih lanjut

Proses Cabut Berkas, Balik Nama & Mutasi Kendaraan Bermotor yang Jauh dari Daerah Tujuan Mutasi tetapi Kendaraan Tetap di Daerah Asal. Bisakah? (Part 2)

Melanjutkan tulisan saya sebelumnya (lengkapnya baca dulu di sini) tentang Proses Cabut Berkas, Balik Nama & Mutasi Kendaraan Bermotor yang Jauh dari Daerah Tujuan Mutasi tetapi Kendaraan Tetap di Daerah Asal. Bisakah? (Part 1), kali ini akan saya lanjutkan petualangan pengalaman saya untuk mutasi dan balik nama motor saya dengan posisi motor tetap di daerah pencabutan berkas. Kali ini adalah proses balik nama dan mutasi masuk ke daerah saya, Sumatera Barat.

kantor-polda-sumbar

Untuk proses cabut berkas di Jakarta sebenarnya tidak ada masalah. Karena posisi motor memang sudah di Jakarta, jadi proses cabut berkas gampang dan lancar sesuai prosedur. Yang menjadi masalah adalah saat ingin mutasi dan balik nama ke daerah tujuan (Sumatera Barat) namun posisi motor tetap di daerah asal (Jakarta), apakah bisa dilakukan? monggo disimak :).

Baca lebih lanjut

O2 Sensor Manipulator Cheetah Power: Solusi untuk Motor Injeksi yang Knalpotnya “Nembak-Nembak”

Bagi pengendara motor tentu pernah merasakan knalpot nembak-nembak/knocking, atau istilah resminya backfire. Saat sedang asyik berkendara, tiba-tiba terdengar suara ledakan/letupan. Selain mengagetkan, tentunya juga mengurangi kenyamanan berkendara.

httpwww-megamini-itvalentino-rossi-yamaha-m1-motogp-flame-exhaust-backfire

Motorcycle Backfire

Suara tersebut terjadi akibat dari proses pencampuran antara oksigen dengan bahan bakar kurang optimal. Dengan begitu pada saat gas motor di tarik atau saat di ulurkan tentu pada selongsong gas buang bisa timbul suara meledak-ledak. Efek ini bisa menyerang motor yang masih menggunakan mesin konvensional/karburator bahkan juga yang telah pakai mesin fuel Injection.

Salah satu solusi untuk menghilangkan efek ini adalah menggunakan Cheetah Power Oxygen Sensor Manipulator V3S. Cheetah Power Oxygen (O2) merupakan  buatan lokal alias Made in Indonesia. Produk ini sudah diekspor ke luar negeri seperti ke Malaysia, Thailand, Filipina, Singapura, dan Brunei, brads! Membanggakan bukan? Seperti apakah cara kerja dan pengaruh Oxygen Sensor Manipulator ini? Monggo disimak.

Baca lebih lanjut